Версия для слабовидящих

МКДОУ Детский сад № 16

Что нам осень подарила

В окне подруга Осень

Листвою шелестит,

Она меня без спроса

Печалью угостит.

Листвой осыплет жёлтой,

А ветерком хлестнет,

И взяв меня под руку

По парку поведет.

 

      Осень - это славная пора, богатая интересными природными материалами: шишками, разноцветными цветами и листиками, осенние поделки из природного материала можно делать даже из фруктов и овощей!

      Природа - неиссякаемый источник творчества и вдохновения. Работа с природным материалом заключает в себе большие возможности сближения ребенка с родной природой, воспитания бережного, заботливого отношения к ней, формирования первых трудовых навыков, развития эстетического вкуса.

      Так и в нашем детском саду прошла детско-родительская выставка «Что нам осень подарила».  Как радостно, что и родители, не остались равнодушными и приняли активное участие вместе с детьми в изготовление таких замечательных и удивительных работ.

   Выполнение работ  требовало от ребят и их родителей, проявления фантазии, выдумки, умения работать с различными природными материалами.

     Золотая осень радовала нас своими красками. Сколько радости и восторга подарили всем авторы этих удивительных работ.

      Мы говорим «Огромное Спасибо» родителям, которые вместе с нами, стараются привлечь своих детей к творческой деятельности. Сколько гордости за себя и свою семью вы подарили своим детям. Оправдывая надежды детей и их веру во «всемогущих» родителей.

Вот такие прекрасные выставочные работы из овощей, и природного материала были изготовлены нашими участниками.


Обратная связь


Ваши вопросы и предложения вы можете отправить нам через форму обратной связи
Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Главный интернет портал регионов России Официальный интернет-портал правовой информации
Яндекс.Метрика
© 2011-2020
Адрес:

Телефон:
Карта сайта